Kunjungan Dirjen Adminduk di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan - Dukcapil Kab Pasuruan Kabupaten Pasuruan

Kunjungan Dirjen Adminduk di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan

158x dibaca    2023-12-14 11:50:00    dukcapil

Kunjungan Dirjen Adminduk di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan

Kamis, 14 Desember 2024 Mal Pelayanan Publik Maslahat Kabupaten Pasuruan mendapat Kunjungan Kerja oleh Dirjen Dukcapil Dr. Teguh Setyabudi dan Ibu Dr. Tri Wahyu Liswati, M.Pd (Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur), M.Pd yang didampingi oleh Bapak Yudha Triwidya Sasongko, S.Sos., M.Si. (Sekda Kab. Pasuruan) dan Bapak Tectona Jati KHM, S.STP., M.Si. (Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pasuruan) dalam rangka peninjauan layanan adminduk guna mendukung Tuntas Kepemilikan KTP-el bagi Pemilih Pemula pada Pemilu Tahun 2024.

#JALANPINTAS

#PEREKAMANEKTPKERUMAHWARGA